CARCADE стала автолизинговой компанией 2022 года

390
25 ноября 2022
CARCADE стала автолизинговой компанией 2022 года

Лизинговая компания CARCADE стала лауреатом XVII Премии «Финансовая элита России 2021/2022» в номинации «Автолизинговая компания года». Награждение состоялось 17 ноября на традиционной площадке премии в Культурном центре ГлавУпДК при МИД России.

Лизинговая компания CARCADE стала лауреатом XVII Премии «Финансовая элита России 2021/2022» в номинации «Автолизинговая компания года». Награждение состоялось 17 ноября на традиционной площадке премии в Культурном центре ГлавУпДК при МИД России. Гостями церемонии стали первые лица и руководители ключевых подразделений банков, страховых, лизинговых, инвестиционных и факторинговых компаний, а также члены Оргкомитета мероприятия и представители СМИ. Награды победителям вручали представители Экспертного и Попечительского советов премии, а также авторитетные персоны российского делового сообщества. Компания CARCADE была основана в 1996 году и является одной из самых первых автолизинговых компаний России. Юридическое наименование ООО «Каркаде» не менялось на протяжении 26-ти летней безупречной финансовой репутации. В апреле 2020 года компания вошла в Группу компаний Газпромбанк Лизинг, что позволило выйти на качественно новый уровень объемов финансирования клиентов. Исключительно положительная динамика роста бизнеса за три неполных года наглядно демонстрирует лидерство среди компаний российского рынка автолизинга и высокий уровень доверия предпринимателей РФ к бренду: объем нового бизнеса за 2020 г. составил 28,9 млрд рублей, за 2021 г. - 86,7 млрд рублей и уже за 9 месяцев 2022 г. - 99 млрд рублей. «Экспертный совет премии по достоинству оценил успехи нашей компании, вклад в развитие отечественной экономики и лизинговой отрасли в целом. Полученная награда – очередное подтверждение того, что CARCADE является надежным универсальным партнером и делает лизинг доступным для всех представителей МСП. А я искренне благодарю всех участников успеха: команду, партнеров и клиентов! Продолжаем популяризировать эффективные финансовые инструменты через розничный лизинг», - прокомментировал результаты генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев. Премия «Финансовая элита России» — одна из старейших и наиболее авторитетных отраслевых наград, которая существует с 2005 года. Ее лауреатами ежегодно становятся лучшие компании финансовой отрасли РФ.

Гостями церемонии стали первые лица и руководители ключевых подразделений банков, страховых, лизинговых, инвестиционных и факторинговых компаний, а также члены Оргкомитета мероприятия и представители СМИ. Награды победителям вручали представители Экспертного и Попечительского советов премии, а также авторитетные персоны российского делового сообщества.

Компания CARCADE была основана в 1996 году и является одной из самых первых автолизинговых компаний России. Юридическое наименование ООО «Каркаде» не менялось на протяжении 26-ти летней безупречной финансовой репутации. В апреле 2020 года компания вошла в Группу компаний Газпромбанк Лизинг, что позволило выйти на качественно новый уровень объемов финансирования клиентов. Исключительно положительная динамика роста бизнеса за три неполных года наглядно демонстрирует лидерство среди компаний российского рынка автолизинга и высокий уровень доверия предпринимателей РФ к бренду: объем нового бизнеса за 2020 г. составил 28,9 млрд рублей, за 2021 г. - 86,7 млрд рублей и уже за 9 месяцев 2022 г. - 99 млрд рублей.

«Экспертный совет премии по достоинству оценил успехи нашей компании, вклад в развитие отечественной экономики и лизинговой отрасли в целом. Полученная награда – очередное подтверждение того, что CARCADE является надежным универсальным партнером и делает лизинг доступным для всех представителей МСП. А я искренне благодарю всех участников успеха: команду, партнеров и клиентов! Продолжаем популяризировать эффективные финансовые инструменты через розничный лизинг», - прокомментировал результаты генеральный директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Премия «Финансовая элита России» — одна из старейших и наиболее авторитетных отраслевых наград, которая существует с 2005 года. Ее лауреатами ежегодно становятся лучшие компании финансовой отрасли РФ. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь