Лизинг OMODA в CARCADE с корпоративной скидкой 15%

408
11 января 2023
Лизинг OMODA в CARCADE с корпоративной скидкой 15%

Компания CARCADE принимает заявки на финансирование кроссоверов марки OMODA в рамках официального сотрудничества с брендом. Специальная программа предлагает корпоративную скидку в размере 15% от стоимости автомобиля на различные комплектации модели С5.

Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев. Российскому потребителю доступны три комплектации модели C5 – Joy, Lifestyle и Ultimate, оснащённые передним приводом, 1,5-литровым бензиновым Turbo-двигателем мощностью 147 л.с. и вариатором типа CVT25. Скидку в размере 15% от стоимости автомобиля можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей.

С октября 2022 года CARCADE является официальным партнёром бренда OMODA. Партнёрство гарантирует доступ к актуальному наличию и календарю поставок всего ассортимента транспортных средств, доступных для приобретения в лизинг. Исходя из запроса клиента, финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором модели в подходящей модификации в любом регионе России.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. В рамках договора на новый автомобиль OMODA клиентам CARCADE доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц техники и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде». Кроме того, автомобили марки OMODA доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для получения коммерческого предложения и за подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь