«Европлан» дарит клиентам 600 литров топлива в подарок

503
12 января 2023
«Европлан» дарит клиентам 600 литров топлива в подарок

ЛК «Европлан» в 2 раза увеличивает номинал топливной карты, которую клиенты получают в подарок за рекомендацию сотрудничества с компанией.

Теперь «Европлан» дарит клиентам топливные карты номиналом 30 000 рублей, на которые можно приобрести 600 литров топлива.

Получить топливную карту могут клиенты, которые порекомендуют компанию «Европлан» своему партнеру. Клиент должен передать контакты заинтересованного в сотрудничестве партнера своему персональному менеджеру по лизингу. После того, как партнер оформит в «Европлане» автомобиль, компания и ему, и рекомендателю предоставит топливные карты на 30 000 рублей.

Рекомендацию могут дать клиенты не только с действующим договором лизинга, но и с завершенным.

Если у клиента уже есть топливная карта, то деньги будут начислены на нее. Продолжать пользоваться топливной картой можно и после того, как закончатся деньги, начисленные по акции, — для этого необходимо пополнить топливный счет или воспользоваться отсрочкой платежа на календарный месяц.

Топливная программа «Европлана» позволяет заправляться на АЗС по всей России, оплачивать топливо без комиссий, экономить до 28% за счёт скидок и возмещения НДС. Оформить топливную карту можно, отправив заявку через личный кабинет клиента.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: АКРА — A+ прогноз «Позитивный». Сайт — www.europlan.ru

Лизинговая компания Европлан

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь