Лизинг HAVAL в CARCADE выгоднее на 100 тыс. рублей

389
20 января 2023
Лизинг HAVAL в CARCADE выгоднее на 100 тыс. рублей

Клиенты CARCADE могут воспользоваться специальным предложением финансирования новых автомобилей известного бренда кроссоверов HAVAL. Корпоративная скидка в размере 100 000 рублей распространяется на автомобили моделей HAVAL H9 и HAVAL F7x, а также на пикапы GW POER и GW Wingle 7.

С января 2023 года в лизинговой компании CARCADE обновлены специальные условия финансирования автомобилей марки HAVAL. С помощью корпоративной преференции в размере 100 000 рублей от автопроизводителя можно снизить стоимость транспорта по договору или учесть скидку в графике лизинга, уменьшив лизинговую переплату. Также доступны широкие параметры для настройки сделки: аванс от 5 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей.

С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Программа предоставляет клиентам возможность приоритетного подбора автомобилей из наличия и оформления лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки. Исходя из запроса клиента, финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором модели в подходящей комплектации в любом регионе России.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. В рамках договора на новый автомобиль бренда HAVAL клиентам CARCADE доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде». Кроме того, автомобили HAVAL доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для подбора автомобиля и получения коммерческого предложения оставляйте заявку на сайте, обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030 .

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь