Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE

409
24 января 2023
Специальные условия на лизинг SANY в CARCADE

Компания CARCADE объявляет о начале сотрудничества с брендом SANY. Партнёрство позволит предложить клиентам компании скидку до 3% на лизинг специальной техники бренда. Корпоративную преференцию можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей.

В рамках специальной программы финансирования техники производства SANY к приобретению доступен весь модельный ряд экскаваторов, фронтальных погрузчиков и дорожных машин с оформлением через официальных дилеров ООО «САНИ» во всех регионах РФ. Размер скидки зависит от модели и комплектации транспортного средства.

Корпорация SANY является пятым в мире и крупнейшим в Китае предприятием в области производства строительной техники. Компания ООО «САНИ» является дочерней компанией Sany Heavy Industry Co. Ltd. и осуществляет свою деятельность на территории России уже более 10 лет. Основная деятельность компании - это продажа и обслуживание бетонной техники, буровых установок, портовой техники, гусеничных кранов, экскаваторов, дорожно-строительной техники и оборудования. По итогам 2022 года компания SANY уверенно занимает первое место по количеству ввозимых и продаваемых экскаваторов и гусеничных кранов в России.

Официальное партнёрство с брендом SANY гарантирует доступ к актуальному наличию и календарю поставок всего ассортимента спецтехники, доступного для приобретения в лизинг. Исходя из запроса клиента, CARCADE поможет с подбором модели техники в подходящей модификации. Программа финансирования автомобилей позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев.

Кроме того, техника SANY доступна в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к ЭДО, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо.

Финансирование по программам лизинга доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: бесплатная цессия, автопомощь на дороге 24/7 и скидка на топливо до 11%. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению спецтехники SANY уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и формирование коммерческого предложения можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь