Europlan окажет клиентам помощь на дорогах

2 834
18 февраля 2010
Europlan окажет клиентам помощь на дорогах

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, предложила клиентам новую программу «Europlan Assistance: помощь на дорогах». С февраля 2010 года в договор финансовой аренды могут быть включены услуги помощи на дорогах по базовой карте Europlan Assistance. В течение всего срока лизинга клиенты компании смогут пользоваться и получать техническую помощь на дороге (запуск двигателя, помощь в дозаправке, услуга «забытый ключ» и др.), эвакуацию при неисправности, юридические консультации по ситуациям на дорогах, а также услуги круглосуточной справочной службы.

Особенностью программы Europlan Assistance является то, что ей может воспользоваться неограниченное количество водителей лизингового автомобиля, при неограниченном числе обращений в год.

«Мы продумывали все нюансы эксплуатации автотранспорта в бизнесе наших лизингополучателей, разработали такую услугу и предложили ее вместе с лизинговым контрактом, – отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. – Это стало еще одним осязаемым преимуществом нашей услуги лизинга и добавило пользователям транспорта уверенности в каждом километре пробега - его защите от непредвиденных простоев».

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются ведущие автопроизводители и дилерские центры по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Позитивный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь