Europlan окажет клиентам помощь на дорогах

2 590
18 февраля 2010
Europlan окажет клиентам помощь на дорогах

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, предложила клиентам новую программу «Europlan Assistance: помощь на дорогах». С февраля 2010 года в договор финансовой аренды могут быть включены услуги помощи на дорогах по базовой карте Europlan Assistance. В течение всего срока лизинга клиенты компании смогут пользоваться и получать техническую помощь на дороге (запуск двигателя, помощь в дозаправке, услуга «забытый ключ» и др.), эвакуацию при неисправности, юридические консультации по ситуациям на дорогах, а также услуги круглосуточной справочной службы.

Особенностью программы Europlan Assistance является то, что ей может воспользоваться неограниченное количество водителей лизингового автомобиля, при неограниченном числе обращений в год.

«Мы продумывали все нюансы эксплуатации автотранспорта в бизнесе наших лизингополучателей, разработали такую услугу и предложили ее вместе с лизинговым контрактом, – отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. – Это стало еще одним осязаемым преимуществом нашей услуги лизинга и добавило пользователям транспорта уверенности в каждом километре пробега - его защите от непредвиденных простоев».

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь