ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Стартовала совместная программа «CARCADE Лизинг» и Volvo Car Russia


03 июля 2012

Компания «CARCADE Лизинг» и Volvo Car Russia запустили совместную программу «Volvo Car Лизинг». Теперь российским представителям малого и среднего бизнеса стали доступны специальные условия финансирования приобретения автомобилей Volvo, а также полный перечень сервисных решений «CARCADE Лизинг».

Участникам программы «Volvo Car Лизинг» будут доступны все условия финансирования «CARCADE Лизинг»: короткие сроки оформления автомобиля в лизинг — не более 5 дней, минимально удорожание автомобиля — от 0%, продолжительные сроки договора лизинга — до 60 месяцев, а также консультационная поддержка по бухгалтерским, юридическим, налоговым и страховым аспектам лизинга. Кроме того, всем приобретателям автомобилей марки Volvo будут доступны сервисные решения «CARCADE Лизинг» в части подготовки транспорта к эксплуатации. 

В планах руководства компании сконцентрироваться на развитии и адаптации собственных сервисных предложений для покупателей автомобилей Volvo. Опыт лизинговой компании показывает, что представители малого и среднего бизнеса, наряду со стоимостью финансовых решений, уделяют большое внимание качеству сопутствующего сервиса: в частности, возможностям выбора страховых услуг от ведущих поставщиков России, регистрации транспорта в ГИБДД, установлению контроля над расходами на топливо, а также обеспечению круглосуточной технической поддержки на дорогах. Также лизингополучатели автомобилей Volvo смогут оформить и оплатить все перечисленные услуги в рамках единого договора лизинга.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2217





 






Важные новости за прошедший период


17 января 2019
Заводы Курганской области смогут вернуть 30% стоимости оборудования приобретенного в лизинг
С 2019 года промышленные предприятия Курганской области могут воспользоваться льготой – вернуть часть затрат на оплату первоначального взноса на приобретение оборудования по лизинговому договору.
10 января 2019
Новая жизнь банка «Открытие» начинается с покупки лизинговой компании
Банк «Открытие» выкупил 100% пакета акций компании «Балтийский лизинг» и стал ее полноправным владельцем.
10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.




17 января 2019
Росагролизинг подвел итоги прошедшего года и составил собственный рейтинг наиболее активных областей и регионов России.

Поиск по сайту