ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Standard & Poor's повысило долгосрочный рейтинг компании «Элемент Лизинг»


17 августа 2012

Standard & Poor’s повысило долгосрочный кредитный рейтинг компании «Элемент Лизинг» и рейтинг по национальной шкале с «В-/ruBBB-» до «В/ruBBB+». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «С». Прогноз изменения рейтингов — «стабильный».

Как стало известно All-Leasing.Ru, повышение рейтингов обусловлено мнением агентства о том, что показатели рентабельности компании продолжат расти, следуя тренду 2011-го и первой половины 2012 года. Кроме того, менеджменту удалось увеличить бизнес-портфель компании, в то время как текущий объем источников фондирования поддерживает дальнейший рост бизнеса. Прогноз «стабильный» отражает мнение агентства о том, что в ближайшие два года «Элемент Лизинг» будет поддерживать развитие бизнеса на фоне умеренного роста российской экономики и при этом демонстрировать устойчивые показатели рентабельности.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1858





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




13 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей.

Поиск по сайту