ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «Базис Лизинг» заключила сделку на 167 млн рублей


1005133
21 сентября 2012

«Базис Лизинг» и компания «Фенекс» заключили сделку на 167 млн рублей. В финансовую аренду сроком на три года переданы 46 железнодорожных платформ. Денежные средства на финансирование данной сделки предоставлены Липецккомбанком.

Как стало известно All-Leasing.Ru, данная сделка является первым этапом выполнения инвестиционного плана компании «Фенекс» по приобретению в лизинг 500 единиц подвижного состава в 2012—2013 годах.

ООО «Фенекс» — оператор парка фитинговых железнодорожных платформ численностью около 1 тыс. штук. Основным видом деятельности компании является организация перевозок собственными контейнерными поездами.


Количество просмотров: 3103
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




16 ноября 2018
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании.

Поиск по сайту