Генеральным директором компании Arval назначен Гвеналь Севар

08 октября 2012
visibility 5813
Гвеналь Севар назначен на пост генерального директора лизинговой компании «Arval Россия». На этой должности он заменил Сергея Дианина, который руководил компанией c 2005 года — с момента ее основания.

Севар планирует сконцентрироваться на расширении присутствия Arval в России и дальнейшем развитии бизнеса компании, применяя передовой опыт и делая акцент на качестве обслуживания. «Принимая во внимание потенциал российского рынка и растущий интерес бизнес-сообщества к решениям для корпоративного автопарка, Arval отмечает в России существенные перспективы для развития операционного лизинга с полным сервисным обслуживанием», — заявил он.

Гвеналь Севар родился в 1968 году, окончил бизнес-школу INSEEC (Франция) и Университет Рузвельта (США). С 1992-го работал на руководящих позициях в «Arval Франция». С 2006 года успешно осуществил открытие бизнеса компании Arval в Турции, а также реализовал ряд важных для группы проектов в Центральной Европе. С января 2012 года работал в должности заместителя генерального директора «Arval Россия» и отвечал за развитие бизнеса компании на российском рынке.
Источник:  All-Leasing.Ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь