ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос до 4 941 млн рублей


15 октября 2012

В рамках объединения с компанией «РусРейлЛизинг» уставный капитал «ТрансФин-М» вырос до 4 941 млн рублей. Как стало известно All-Leasing.Ru, «РусРейлЛизинг» сделал взнос в виде денежных средств (3 665 млн рублей) и имущества (33 вагона-автомобилевоза и самолет).

«Данные мероприятия осуществляются в рамках плана по консолидации лизингового бизнеса при НПФ «Благосостояние». В текущих рыночных условиях залогом успешной конкуренции в сегменте корпоративного лизинга является свободный доступ к долгосрочной ликвидности. Для реализации данного преимущества в компании формируется диверсифицированная система фондирования. Увеличение уставного капитала «ТрансФин-М» значительно повышает инвестиционную привлекательность компании для потенциальных кредиторов и инвесторов и позволяет осуществлять более эффективную политику заимствований», — отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2450






 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту