Проект All-leasing перезапускается!
Скоро здесь будет много интересного и актуального.
Следите за обновлениями и узнавайте о новостях рынка лизинга по почте:
 
   
   ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

«ЮниКредит Лизинг» предлагает в лизинг сельхозтехнику CLAAS


08 октября 2012

Компания «ЮниКредит Лизинг» подписала партнерское соглашение с поставщиком сельскохозяйственной техники CLAAS. В рамках соглашения стороны запустили совместную программу по лизингу самоходной техники этой марки.

По условиям программы срок лизинга составляет 13 месяцев. Аванс лизингополучателя от 30% до 49% стоимости предмета лизинга. Ставка фиксированная 13% в рублях либо 6,95% в евро.

Основные лизинговые платежи осуществляются в четвертый, восьмой и 13-й месяцы лизинга, между ними производятся фиксированные платежи в размере 20 тыс. рублей / 500 евро. По запросу первые два основных платежа могут быть отнесены на шестой и девятый месяцы.

Выкупная стоимость предмета лизинга составляет 1 тыс. рублей / 100 евро.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1989





 






Важные новости за прошедший период


21 марта 2019
Какие факторы могут оказать наибольшее давление на рынок лизинга в 2019 году?
Главными факторами, которые настораживают респондентов, стало снижение спроса в связи макроэкономическими проблемами и снижение господдержки (подробнее об этом читайте в статье «Изменения механизма льготного лизинга ДСТ и спецтехники»).
18 марта 2019
Субъекты малого и среднего бизнеса в республике Татарстан получат доступ к льготному лизингу
В республике Татарстан на реализацию нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» выделят 1,8 млрд рублей, из их 1,4 млрд руб. поступят из федерального бюджета.
14 марта 2019
Рейтинговое агентство RAEX организует круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года»
20 марта 2019 года в Москве пройдет круглый стол «Рынок лизинга: итоги 2018 года». Организатором мероприятия выступает рейтинговое агентство РАЭКС-Аналитика.


Заявка на лизинг
Оформить заявку


21 марта 2019
Клиенты лизинговой компания CARCADE за полтора месяца в рамках программы льготного лизинга получили субсидии более чем на 22 миллиона рублей. По программе передано 120 машин.

Поиск по сайту