ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Авиакомпания «Кубань» ведет переговоры о лизинге 12 самолетов SSJ 100


14 ноября 2012

Авиакомпания «Кубань», входящая в промышленную группу «Базовый элемент», ведет переговоры с лизинговыми компаниями на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet (SSJ) 100. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Контракт на приобретение 12 самолетов в собственность был подписан с компанией «Гражданские самолеты Сухого» в феврале 2012 года. Компании утвердили спецификации на воздушные суда, поставляемые в рамках контракта. После завершения данной процедуры стоимость каждого самолета была увеличена поставщиком на 1,7 млн долларов. Как следствие, контракт не был согласован советами директоров обеих компаний.

В настоящее время стороны прорабатывают альтернативную схему финансирования контракта, в том числе с участием лизинговых компаний. В частности, эта схема будет в ближайшее время обсуждаться с представителями Государственной Транспортной Лизинговой Компании.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1099





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.

Поиск по сайту