ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Europlan предложит спецусловия на грузовую технику FAW


29 января 2013

Компания Europlan, на днях сообщившая о начале сотрудничества с эксклюзивным российским дистрибьютором легковых автомобилей китайской марки FAW, заключила еще одно соглашение с российскими представителями этой автомарки. Как сообщается в пресс-релизе компании, в конце января было подписано соглашение с ООО «Фав — Восточная Европа», в рамках которого лизинговая компания, как следует из ее сообщения, «стала эксклюзивным партнером, предоставляющим выгодные финансовые инструменты для приобретения грузовых автомобилей FAW».

В сообщении Europlan уточняется, что эксклюзивные условия разработаны для всего модельного ряда самосвалов FAW. Так, машину можно приобрести в лизинг с первоначальным взносом в 17% (в рамках программы «Доступный Europlan», предлагающей срок лизинга 12 месяцев, ежемесячный платеж в размере 230 тыс. рублей, удорожание на уровне 10,50% и выкупной платеж в сумме 1 тыс. рублей), удорожанием в 6,13% (в рамках программы «Экономичный Europlan» со сроком лизинга также 12 месяцев, авансом в 48%, ежемесячным платежом в размере 142,9 тыс. рублей и выкупным платежом в 1 тыс. рублей) или ежемесячным платежом в 42,7 тыс. рублей (по программе «Легкий Europlan» со сроком лизинга 36 месяцев, авансом в 48%, удорожанием в 6,97% и выкупным платежом в размере 1 тыс. рублей). Заявку на лизинг самосвала FAW можно оформить онлайн, а забрать машину — в одном из 60 официальных дилерских центров марки, напоминают в лизинговой компании.

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», на 1 октября 2012 года компания заняла десятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и седьмое — по объему нового бизнеса за три квартала.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 1787





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.

Поиск по сайту