«Росагролизинг» адресно смягчил условия для добросовестных клиентов

13 февраля 2013
visibility 2098

Кредитный комитет ОАО «Росагролизинг» принял решение об адресном смягчении требований для добросовестных лизингополучателей — ЗАО «Белоблагропромснаб» (Белгородская область) и ОАО «Вяткаагроснаб» (Кировская область). Об этом сообщает Портал машиностроения, уточняя, что данные контрагенты освобождены от обязанности предоставления обеспечения по договорам, заключенным в 2011 году, а также по всем последующим сделкам независимо от суммы первоначального взноса.

«Белоблагропромснаб» и «Вяткаагроснаб», крупнейшие лизингополучатели в своих регионах, за время сотрудничества с «Росагролизингом» «зарекомендовали себя как добросовестные партнеры с высокой надежностью и безупречной кредитной историей», поясняется в сообщении.

Общий объем заключенных договоров «Росагролизинга» с «Белоблагропромснабом» превышает 2,685 млрд рублей. За счет федерального лизинга в Белгородской области осуществляется обновление машинно-тракторного парка хозяйств, технологическое переоснащение животноводческих предприятий, развитие племенного дела.

Совокупный объем договоров с «Вяткаагроснабом» — более 1,488 млрд рублей. На условиях федерального лизинга компания приобретает для сельхозтоваропроизводителей Кировской области сельскохозяйственную технику, племенную продукцию и технологическое оборудование.

Подобные меры стимулирования будут применяться и к другим партнерам компании, ответственно выполняющим договорные обязательства и отличающимся высоким уровнем платежной дисциплины, обещают в «Росагролизинге».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь