ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «Технологии Роста» предлагает лизинг для физлиц


14 февраля 2013

Компания «Технологии Роста» готова заключать сделки лизинга с физическими лицами, не занимающимися предпринимательской деятельностью, следует из сообщения, размещенного на сайте лизингодателя.

Как уточняется, в лизинг может быть передано любое ликвидное имущество, например транспортные средства: помимо легковых автомобилей это могут быть грузовики, тягачи с прицепами, спецтехника; при этом в заявке можно написать только вид имущества без указания модели/марки или поставщика — компания обещает подготовить предварительный расчет и в течение часа после приема заявки представить его потенциальному клиенту. Также компания работает с недвижимостью.

За финансированием могут обращаться клиенты из Красноярска и других городов Красноярского края.

ООО «Технологии роста» — универсальная лизинговая компания, ведущая деятельность с 2005 года. Работает на территории Красноярского края, Иркутской области, Хакасии.


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 5110





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту