ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания «Бэлти-Гранд» передала в лизинг автомобили на 52 млн рублей


25 февраля 2013

Компания «Бэлти-Гранд» передала в лизинг шесть грузовых автомобилей Scania с колесной формулой 8 х 4 сроком на четыре года. Название лизингополучателя не раскрывается, однако известно, что это уже не первое сотрудничество сторон: ранее в лизинг данному клиенту передавались представительские автомобили.

Сумма лизинговых договоров по Scania превысила 48 млн рублей. Стороны планируют расширять сотрудничество.

Также лизинговая компания сообщила о другой сделке (наименование компании-клиента также не уточняется), в рамках которой в лизинг сроком на три года был передан автомобиль BMW 530d Gran Turismo. Сумма договора лизинга составила 4 млн рублей.

ООО «Бэлти-Гранд» — универсальная лизинговая компания, учрежденная в 1999 году. Специализируется на передаче в лизинг легковых и грузовых автомобилей, технологического и торгового оборудования, строительной спецтехники. Занимает 69-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 63-е — по объему нового бизнеса (данные «Эксперт РА» за три квартала 2012 года).


Источник:  All-Leasing.Ru

Количество просмотров: 2485





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




11 декабря 2018
10 декабря решением Совета директоров Вячеслав Спиров назначен генеральным директором АО «Сбербанк Лизинг». Кирилл Царёв, занимавший пост генерального директора и председателя Правления компании с 2014 года, возглавит Совет директоров.

Поиск по сайту