ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«ВТБ Лизинг» и партнеры уточнили планы в рамках российско-китайского СП


1007006
22 марта 2013

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «ВТБ Лизинг», второй по объему бизнеса игрок российского лизингового рынка, и сычуаньская компания по производству нефтяного оборудования Honghua Group подписали в пятницу соглашение о производстве тяжелых буровых установок на территории РФ. Как поясняется в пресс-релизе «Уралвагонзавода», «в рамках подписанного соглашения сторонами продолжено сотрудничество по созданию совместного российско-китайского предприятия для производства бурового оборудования, его установок и комплектующих».

«Уралвагонзавод», «ВТБ Лизинг» и Honghua Group являются учредителями ООО «Хунхуа СНГ». Это предприятие было создано в сентябре 2012 года для производства бурового оборудования Honghua в России. Производственные мощности «Хунхуа СНГ» расположены на территории ОАО «Машиностроительная компания «Витязь» (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») в башкирском Ишимбае.

В соответствии с подписанным в пятницу документом, стороны планируют произвести на совместном предприятии в 2013—2014 годах 28 тяжелых буровых установок эшелонного типа, плановый объем выручки от реализации которых составит более 13 млрд рублей. Также стороны договорились разработать комплекс мер по локализации производства до 100% металлонесущих конструкций и до 50% компонентной базы буровых установок на территории РФ.

Ранее отмечалось, что «ВТБ Лизингу» проект интересен, в частности, возможностью получить лизинговые контракты.


Количество просмотров: 1489
Источник:  All-Leasing.Ru


 






Важные новости за прошедший период


20 ноября 2018
Рынок лизинга реформируют и отдадут под контроль ЦБ
Рынок лизинговых услуг предполагается отдать под надзор банка России. Законопроект реформы отрасли, инициированной Банком России и Минфином, внесен на рассмотрение депутатов Госдумы.
14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.




20 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Поиск по сайту