ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Власти Подмосковья потратят около 300 млн рублей на лизинг сельхозтехники


02 апреля 2013

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области потратит на лизингсельскохозяйственной техники около 300 млн рублей: на эти деньги арендуют более 120 тракторов, семь кормоуборочных и 17 зерноуборочных комбайнов, сообщается на сайте ведомства.

Ранее бывший губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил заняться обновлением сельскохозяйственной техники. Он отметил, что важна не только закупка новой техники для сельхозпроизводителей области, но также и возможность брать ее в лизинг по договорам сервисного обслуживания. После чего правительство региона приняло долгосрочную целевую программу по развитию сельского хозяйства. В ней на финансирование агропромышленного комплекса в части обновления техники и модернизации оборудования в 2013 году предусмотрено до 406,5 млн рублей, что почти в четыре раза больше, чем в прошлом году.

«Минсельхозпродом Московской области подана заявка в ОАО «Росагролизинг» на приобретение на условиях договоров финансовой аренды (лизинга) по программе обновления 124 тракторов, семи кормоуборочных и 17 зерноуборочных комбайнов и другой прицепной техники на общую сумму около 300 млн рублей», — говорится в сообщении.


Источник:  РИА Новости

Количество просмотров: 1526





 






Важные новости за прошедший период


05 февраля 2019
Центральная пригородная пассажирская компания приобретет в лизинг 83 поезда за 94 млрд рублей
Вопрос о согласовании сделок совет директоров компании вынес на рассмотрение собрания акционеров
23 января 2019
«Почта России» планирует пополнить автопарк 2026 автомобилями на 3,2 млрд рублей
Как пишет газета «Ведомости», в текущем году «Почта России» планирует закупить 2026 автомобилей на общую сумму 3,2 млрд руб.
22 января 2019
Автомобили LADA доступны с экономией до 40 тыс. рублей в лизинг
Предложение действует по всей России до конца января 2019 года.


Заявка на лизинг
Оформить заявку


19 февраля 2019
В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) и авиакомпания «Азимут» подписали договор о передаче в лизинг отечественного самолета SSJ 100.

Поиск по сайту