ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Дмитрий Пашенин назначен вице-президентом «ТрансФин-М»


1007177
03 апреля 2013

В штат «ТрансФин-М» на должность вице-президента принят Дмитрий Пашенин. Об этом сообщает INFOLine со ссылкой на материалы лизинговой компании.

Как уточняется, в круг обязанностей Пашенина будет входить продажа лизинговых продуктов компаниям железнодорожной отрасли. Основные задачи, стоящие перед новым вице-президентом, заключаются в развитии партнерских взаимоотношений с существующими клиентами и привлечении новых.

Дмитрий Пашенин родился в 1981 году, окончил Московский энергетический институт. Последнее место работы — ООО «ФинТрансГрупп», дочерняя лизинговая компания ОАО «Транскредитбанк», где он занимал должность генерального директора и был членом совета директоров, указывает INFOLine.

«Дмитрий Пашенин имеет значительный опыт работы в отрасли лизинга для железнодорожной отрасли и глубокое знание и понимание этого направления, — отмечает генеральный директор компании «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. — Уверен, это назначение поможет компании диверсифицировать продажи внутри отрасли, привлечь новых клиентов на обслуживание в «ТрансФин-М» и будет способствовать выполнению планов компании по объему нового бизнеса в 2013 году».


Количество просмотров: 1710
Источник:  INFOLine


 






Важные новости за прошедший период


20 ноября 2018
Рынок лизинга реформируют и отдадут под контроль ЦБ
Рынок лизинговых услуг предполагается отдать под надзор банка России. Законопроект реформы отрасли, инициированной Банком России и Минфином, внесен на рассмотрение депутатов Госдумы.
14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.




20 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Поиск по сайту