ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Национальная Лизинговая Компания передала ГК «Подшипник» сельхозтехнику на 48 млн рублей


15 апреля 2013

Национальная Лизинговая Компания заключила сделку с крупным производственным и агропромышленным холдингом — ГК «Подшипник». Как сообщили в НЛК, лизингополучателю передано 6 зерноуборочных комбайнов «КЗС-1218-30» («Полесье-1218») общей стоимостью 48 млн рублей. Срок финансирования — 3 года.

Техника будет эксплуатироваться в Пензенской и Белгородской областях, где ГК «Подшипник» активно применяет технологию No-Till, при которой посев семян в почву осуществляется без ее предварительной обработки.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» — универсальный лизингодатель, ведущий деятельность с 2003 года. Специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. Занимает 86-е место среди лизинговых компаний РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса в 2012 году (данные рэнкинга «Эксперт РА»).


Источник:  Banki.ru

Количество просмотров: 1702





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту