ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Джон Дир Файнэншл» предлагает «Легкий лизинг для тяжелой техники»


16 апреля 2013

ООО «Джон Дир Файнэншл», собственная лизинговая компания американского производителя John Deere в России, запустило программу «Легкий лизинг для тяжелой техники». Как уточняется в сообщении лизингодателя, программа действует до 30 июня 2013 года (до этой даты нужно заключить договор, чтобы воспользоваться условиями спецпредложения) и распространяется на гусеничные бульдозеры, грейдеры, фронтальные погрузчики, шарнирно-сочлененные самосвалы.

«Удорожание в год составит от 5% по лизингу в рублях при авансе 30% и сроке лизинга 36 месяцев. В 5% уже входят полное страхование оборудования на срок лизинга, регистрация, транспортный налог, комиссия лизинговой компании», — отмечается в релизе «Джон Дир Файнэншл».

Сроки поставки оборудования по договору — не позднее 31 октября 2013 года, уточняется в сообщении.

Компания John Deere Financial, финансовое подразделение американской машиностроительной корпорации Deere & Company, была зарегистрирована в РФ как ООО «Джон Дир Файнэншл» в 2011 году и начала работу на российском рынке лизинга в качестве самостоятельной структуры в марте 2012-го. Предлагает в лизинг сельскохозяйственную, дорожно-строительную и лесозаготовительную технику марки John Deere.


Источник:  Banki.ru

Количество просмотров: 2371





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




10 декабря 2018
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка».

Поиск по сайту