ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Росагролизинг» изымет у двух должников 51 единицу техники и оборудования


1007361
22 апреля 2013

ОАО «Росагролизинг» в одностороннем порядке расторгнет договоры финансовой аренды с ООО «Зауральехлеб» и ООО «Хлеб Зауралья» из Курганской области. Соответствующее решение принято на заседании кредитного комитета лизинговой компании в связи с неисполнением этими предприятиями условий договоров и значительной просрочкой платежей с их стороны, передает ИА INFOLine со ссылкой на материалы лизинговой компании.

В этой связи сотрудниками «Росагролизинга» будет произведено изъятие у должников 51 единицы сельхозтехники для ее последующей реализации сельхозтоваропроизводителям, уточняется в сообщении.


Количество просмотров: 1898
Источник:  INFOLine


 






Важные новости за прошедший период


20 ноября 2018
Рынок лизинга реформируют и отдадут под контроль ЦБ
Рынок лизинговых услуг предполагается отдать под надзор банка России. Законопроект реформы отрасли, инициированной Банком России и Минфином, внесен на рассмотрение депутатов Госдумы.
14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.




20 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Поиск по сайту