ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Компания Europlan обновила автопарк крупнейшей смоленской службы такси


23 апреля 2013

Смоленский филиал компании Europlan профинансировал пополнение автопарка крупнейшей в Смоленске и области службы такси. Как рассказали в лизинговой компании, ООО «ТаксиС» получило в финансовую аренду 79 новых автомобилей (59 Renault Logan и 20 Lada Largus) общей стоимостью более 28 млн рублей. Договор лизинга заключен на три года, а поставщиком машин выступила группа «Автомир» (ООО «АМКапитал»), уточняется в релизе.

«ТаксиС» ведет деятельность в Смоленске, Вязьме, Ярцево и Сафоново. Стороны намерены обсудить дальнейшие шаги по развитию автопарка компании. Cлужба такси планирует приобрести около 300 новых автомобилей.

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.


Источник:  Banki.ru

Количество просмотров: 1962





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по каско и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Поиск по сайту