ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Рост-Лизинг» предлагает спецпрограммы на автомобили, технику и оборудование


1007405
26 апреля 2013

Компания «Рост-Лизинг» представила клиентам спецпредложения по лизингу автомобилей, техники и оборудования.

В частности, по программе «Весна-2013» можно приобрести новые легковые или грузовые автомобили с удорожанием от 2,89%. Авансовый платеж составляет 49%, срок лизинга — 24—36 месяцев, а сумма финансирования без учета аванса — до 5 млн рублей.

В рамках программы «Автотранспорт» можно получить в лизинг не только новые, но и подержанные легковые и грузовые автомобили не старше трех лет. Аванс в зависимости от лизингового продукта («Стандарт-Эконом», «Стандарт» или «Стандарт-Экспресс»), а также типа автомобиля варьируется в диапазоне от 15% до 40%, при этом срок оформления сделки обратно пропорционален величине аванса (самый короткий — по «Стандарт-Экспрессу»: пять дней). Срок договора лизинга во всех случаях составляет 24—36 месяцев, коэффициент удорожания по «Стандарт-Эконому» начинается от 5,78%, по «Стандарту» — от 4,97%, по «Стандарт-Экспрессу» — от 6,84%. По последнему продукту сумма финансирования без учета аванса составляет до 5 млн рублей, а по двум другим — до 10 млн.

По условиям программы «Оборудование» предметом лизинга (строительным, деревообрабатывающим, металлообрабатывающим, холодильным оборудованием, а также оборудованием для автосервиса — как новым, так и б/у не старше трех лет) можно начать пользоваться, внеся 30-процентный либо, если в финаренду берется новое оборудование, 20-процентный аванс. Срок лизинга начинается от 24 месяцев, по продукту «Стандарт» может достигать 48 месяцев (по «Стандарт-Эконому» — максимум 36). Удорожание составляет от 6,57% по «Стандарт-Эконому» и от 5,93% по «Стандарту», сумма финансирования без учета аванса в обоих случаях может доходить до 10 млн рублей.

Специальная и строительная техника предлагаются лизингополучателям в рамках одноименной программы с авансом от 20% («Стандарт-Эконом») либо 25% («Стандарт» и «Стандарт-Экспресс»), а если техника не новая (но не старше трех лет), то с авансом от 25%, 25% и 40% соответственно. Срок лизинга — 24—36 месяцев, а по «Стандарту» — максимум 48. Самый высокий минимальный коэффициент удорожания — при использовании продукта «Стандарт-Экспресс» (от 6,97%), но зато можно быстрее оформить сделку — за пять дней с момента передачи полного пакета документов. Объем финансирования — до 5 млн рублей. Для продуктов «Стандарт-Эконом» и «Стандарт» удорожание начинается от 6,11% и 5,74% соответственно, а сумма финансирования без учета аванса может достигать 10 млн рублей. Программа «Специальная и строительная техника» дает возможность приобрести в лизинг погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, катки, коммунальную, дорожную и лесозаготовительную технику, автобетоносмесители, автовышки, самосвалы, автокраны.

Условия программы «Премиум» распространяются на новые и подержанные (но не старше трех лет) автомобили, оборудование и спецтехнику и различаются только по сумме аванса (от 15% за авто и от 20% за оборудование и спецтехнику) и ставке удорожания: от 5,79%, 6,94% и 6,27% соответственно. Компания готова профинансировать своих клиентов в объеме 10 млн рублей и более на сроки 12, 24, 36 и 48 месяцев, а сделку обещает закрыть в течение 15 дней с момента получения всех необходимых документов.

С подробностями вышеописанных программ можно ознакомиться на сайте «Рост-Лизинга».

Кроме того, компания сообщила о начале сотрудничества с ООО «Дорожно-строительная техника» — поставщиком дорожно-строительной техники, техники для городского коммунального хозяйства, а также другой спецтехники из Китая и Кореи: самосвалов, тягачей, бульдозеров, фронтальных погрузчиков, экскаваторов, катков, грейдеров и т. д.

Московское ООО «Рост-Лизинг» — универсальная лизинговая компания, оказывающая услуги на всей территории России через филиальную сеть банка «Рост». Финансирует покупку транспортных средств, спецтехники, оборудования предприятиями различных отраслей экономики.


Количество просмотров: 4396
Источник:  Banki.ru


 






Важные новости за прошедший период


14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.
08 ноября 2018
Комиссия Кабмина одобрила законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила с учетом состоявшегося обсуждения законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний. Сообщение об этом опубликовано на днях на сайте Кабмина.




14 ноября 2018
По данным исследования рынка лизинга за первое полугодие 2018 года, подготовленного журналом «Лизинг Ревю», АО «ЛК «Европлан» в очередной раз подтвердило многолетнее лидерство в лизинге легкового транспорта.

Поиск по сайту