ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Питерский «Альянс-Лизинг» передал в финаренду знергооборудование на 122,5 млн рублей


29 апреля 2013

Петербургский «Альянс-Лизинг» заключил договор лизинга с местной компанией «НГ-Энерго» на сумму 122,5 млн рублей. Как уточняется в сообщении лизингодателя, в финансовую аренду сроком на 36 месяцев передается знергооборудование: пять дизель-генераторных электростанций мощностью 1 МВт каждая, газопоршневая электростанция и трансформаторная подстанция. 

«Оборудование будет использовано на производственных объектах Архангельской области и Ямало-Ненецкого автономного округа», — отмечается в релизе.

Финансирование осуществляется из средств кредитной линии, предоставленной Альфа-Банком.

ЗАО «Альянс-Лизинг» было основано в 2003 году в Санкт-Петербурге, имеет более десяти подразделений в различных регионах России. Предоставляет в лизинг легковой и грузовой автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость. Согласно данным агентства «Эксперт РА», по итогам 2012 года компания занимает 55-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 42-е — по объему нового бизнеса.

ЗАО «НГ-Энерго» работает в Северо-Западном округе, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Краснодарском крае, на Дальнем Востоке. Сфера деятельности — энергоснабжение.


Источник:  Banki.ru

Количество просмотров: 4497





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту