Автомобили Mercedes-Benz становятся доступнее для клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг».

1 663
17 июля 2013
Автомобили Mercedes-Benz становятся доступнее для клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг». В соответствии с динамикой развития автомобильного рынка России, в текущем году сегмент автомобилей премиум-класса демонстрирует наиболее устойчивые позиции, привлекая внимание все большего количества как корпоративных, так и частных клиентов. 

Стремясь поддержать имеющийся спрос и удовлетворить его, компания «ВЭБ-лизинг» заключила соглашение с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». В соответствии с договоренностью, действующей до конца текущего года, клиентам ОАО «ВЭБ-лизинг» предоставляется преференции при приобретении практически всех легковых автомобилей марки Mercedes-Benz. Это выражается в специальных лизинговых условиях, переплата за услугу существенно уменьшается, при определенных условиях возможен расчет по программе лизинг без удорожания. 

Гарантией успешного воплощения в жизнь положений данного соглашения является опыт многолетнего продуктивного сотрудничества между ВЭБ-лизинг и Мерседес-Бенц РУС: дебютный договор о сотрудничестве был подписан компаниями в начале 2010 года. Реализация соглашения будет осуществляться через собственный салон продаж ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» в Москве, а также через официальные дилерские центры, расположенные в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону и ряде других крупных городов России. 

 Получить подробную консультацию об условиях данного соглашения и узнать адрес ближайшего дилерского центра можно в одном из более чем 125 региональных подразделений ОАО «ВЭБ-лизинг», расположенных во всех субъектах Российской Федерации.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь