ВЭБ-лизинг дает старт программе UZ Iveco-leasing

1 919
19 июля 2013

ВЭБ-лизинг дает старт программе UZ Iveco-leasing

Компания «ВЭБ-лизинг» приобрела статус официального партнера ООО «УзавтоРус» по программе оказания лизинговых услуг. Соответствующее соглашение заключено сторонами в начале июля текущего года и ориентировано на удовлетворение спроса клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг» на легкий коммерческий транспорт.

В соответствии с условиями программы, лизингополучатели получают выгодные условия на весь ассортимент автомобилей семейства Iveco Daily, на шасси которой базируются фургоны, малотоннажные грузовики и микроавтобусы.

Ориентация программы UZ Iveco-leasing  на работу именно с Iveco Daily обусловлена оптимальным сочетанием технических, экономических и эргономических свойств автомобиля, а также его соответствию европейским стандартам качества.  Последнее (пятое) поколение Daily было выведено на рынок в конце 2011 года. Для двигателей данного семейства характерно полное соответствие нормам Евро-5, что говорит о высокой топливной экономичности автомобиля, также есть версии соответствующие более строгим экологическим нормам EEV. Программа UZ  Iveco-leasing   рассчитана, прежде всего, на представителей логистических и транспортных компаний, работающих в крупных городах. В реализации данной программы принимают участие 36 дилерских центров в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ярославле, Ростове-на-Дону, Казани, Саратове, Курске, Волгограде и других городах России.

Подробно узнать условия программы и контактные данные ближайшего дилерского центра можно в любом из более чем 125 региональных подразделений компании ВЭБ-лизинг на территории России. 
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь