Национальная Лизинговая Компания

Автомобили «ГАЗель NEXT» становятся доступнее предпринимателям благодаря ОАО «ВЭБ-лизинг»

2 834
24 июля 2013

Автомобили «ГАЗель NEXT» становятся доступнее предпринимателям благодаря ОАО «ВЭБ-лизинг»

Тенденции развития автомобильного рынка России свидетельствуют о неизменно высоком спросе представителей малого и среднего бизнеса на коммерческие автомобили. Руководствуясь данной тенденцией и ориентируясь на удовлетворение нужд предпринимателей, ОАО «ВЭБ-лизинг» стремиться увеличить долю коммерческого транспорта в своем лизинговом портфеле и развивать партнерские отношения с наиболее крупными российскими и зарубежными поставщиками данного вида транспорта, в числе которых автомобильный завод «ГАЗ».

Самой современной на сегодняшний день моделью, сошедшей с конвейера Горьковского автомобильного завода, является «ГАЗель NEXT». Чуть более чем за 3 месяца серийного производства было продано порядка 1,3 тыс. единиц новой модели, что в полной мере удовлетворяет ожиданиям производителя, однако в процессе реализации были выявлены пожелания со стороны клиентов о предоставлении им услуг льготного финансирования для приобретения нового авто.

Прислушиваясь к пожеланиям своих клиентов,  ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ» и ОАО «ВЭБ-лизинг» договорились о запуске специальной Программы   «Лизинг без переплаты на 2 года NEXT». Программа предусматривает возможность передачи клиентам компании «ВЭБ-лизинг» автомобилей «ГАЗель NEXT»  в лизинг с нулевым удорожанием на срок до 24 месяцев и первоначальным взносом  от 45% от стоимости автомобиля. Также клиент имеет возможность оформить лизинговую сделку на следующих условиях: с авансом 6% на срок до 6 лет.

Реализация автомобилей «ГАЗель NEXT» осуществляется в дилерских центрах «ГАЗ» на территории всей России. Более подробную информацию об условиях программы «Лизинг без переплаты на 2 года NEXT», а также адрес ближайшего дилерского центра можно узнать в любом из 127 региональных подразделений ОАО «ВЭБ-лизинг».

 

Автомобили «ГАЗель NEXT» обладают широким рядом модификаций и комплектаций. Новая модель приобрела более удобную и безопасную кабину, переднюю независимую подвеску и реечный рулевой механизм с гидроусилителем руля. Автомобиль оснащен экономичным и экологичным  4-х цилиндровым турбодизельным двигателем Cummins  ISF 2,8 л., мощностью 120 л.с.,  укомплектован пакетом опций, включающим противотуманные фары, аудиооборудование, электропривод наружных зеркал заднего вида, сиденье «Люкс». Для эксплуатации в зимних условиях дизель оснащен подогревом топливных фильтров и предпусковыми свечами накаливания. Также автомобиль может комплектоваться предпусковым подогревателем для облегчения пуска двигателя в сильный мороз.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь