Национальная Лизинговая Компания

Тюменские предприниматели получают субсидии в рамках господдержки

1 665
01 августа 2013

78 заявок поступило в департамент инвестиционной политики и государственной поддержки Тюменской области от предпринимателей для получения господдержки.

Традиционно наибольшее количество заявок поступило по мероприятию субсидирование субъектов предпринимательства на развитие лизинга оборудования. Данный вид финансовой поддержки реализуются в области не первый год, и доказал свою эффективность. Это именно та форма, которая непосредственно способствует привлечению инвестиций в бизнес. Предприниматели, приобретающие оборудование в лизинг, могут возместить затраты по уплате авансового взноса, а так же лизинговых платежей по договорам лизинга.

Решение о субсидировании расходов тюменским предпринимателям комиссия примет на заседании 30 июля, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки Тюменской области.

Напомним, по результатам прошлой комиссии, заседание которой состоялось в апреле, принято решение о субсидировании расходов 41 субъекту малого и среднего предпринимательства на общую сумму более 28 млн рублей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь