Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с международной компанией Hertz

1 577
02 августа 2013

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с международной компанией Hertz 

C 1 августа у клиентов Сбербанка появилось на одну причину больше стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». К программе лояльности присоединилось российское представительство международной компании Hertz – одной из крупнейших по прокату автомобилей. «Спасибо от Сбербанка» дарит своим участникам возможность получить повышенные бонусы СПАСИБО при аренде автомобиля в офисах Hertz  на территории России.

По условиям сотрудничества, если ваша поездка запланирована с  1 до 14 августа, то при аренде автомобиля вам будут начислены повышенные приветственные бонусы –  5% СПАСИБО, с 15 августа начисление составит 3% СПАСИБО. Дополнительные  0,5% СПАСИБО начисляет Сбербанк.

 

«Hertz и Сбербанк являются партнерами с 1998 года, и по сей день держатели карт Сбербанка - это наша самая большая и активная группа клиентов. Мы очень рады сотрудничеству с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка». Выигрывают, прежде всего, участники программы, ведь, помимо дисконтных тарифов от Hertz, они получат повышенные бонусы СПАСИБО», - отметил Владимир Емельянов, директор по развитию бизнеса ЗАО «Ричмонт Транспортные Услуги» Hertz Master Franchisee Russia.

 

Руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич также подчеркнула  значение данного сотрудничества для программы: «Российское представительство международной компании Hertz – наш первый партнер в категории проката автомобилей и следующий шаг на пути к международному партнерству. «Спасибо от Сбербанка» продолжает наращивать свой партнёрский капитал, и нам особенно приятно отметить, что мы не просто выходим на международный уровень, но и предоставляем участникам программы возможность получать повышенные бонусы в новых категориях товаров и услуг».

 

 

***
«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 6 500 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы, и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и  туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви»,Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др.  В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, Сотмаркет и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около 1 минуты (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

* Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Контактная информация для СМИ по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка»:

Компания развития общественных связей (КРОС)

Виктория Новожилова

Тел. +7 (495) 980-06-80 доб.434

E-mail: novozhilova@cros.ru; Sberbank.Spasibo@cros.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь