ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Jaguar от Балтинвест. Роскошь ближе


1007678
03 августа 2013

Jaguar от Балтинвест. Роскошь ближе

С 1 августа 2013 компания Балтинвест запустила совместную акцию с автоцентром РОЛЬФ Автопрайм на Jaguar XF Business Edition. Стоимость при покупке в лизинг составляет 1 850 000 рублей. 

Эксклюзивный седан бизнес-класса, в котором смелый дизайн сочетается с изысканной роскошью элегантного интерьера. Jaguar XF Business Edition пробуждает все чувства, создавая идеальную атмосферу для работы и отдыха.


Предложение ограничено количеством автомобилей.


Лизинг от компании
Балтинвест стал еще более доступным: теперь, приобретая автомобили Jaguar, клиенты могут снизить размеры первого платежа до 10% от стоимости автомобиля, увеличить срок договора лизинга до 48 месяцев, снизить ежемесячную долговую нагрузку и получить профессиональные консультации по бухгалтерским и налоговым аспектам учета лизинговых операций.


Количество просмотров: 1457



 






Важные новости за прошедший период


20 ноября 2018
Рынок лизинга реформируют и отдадут под контроль ЦБ
Рынок лизинговых услуг предполагается отдать под надзор банка России. Законопроект реформы отрасли, инициированной Банком России и Минфином, внесен на рассмотрение депутатов Госдумы.
14 ноября 2018
Деятельность получающих господдержку лизинговых компаний отрегулируют
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний, связанных с государством и получающих государственную поддержку или претендующих на неё.
09 ноября 2018
9 ноября отмечается Всемирный день лизинга (Global Leasing Day).
С идеей учреждения Всемирного дня лизинга выступила литовская лизинговая компания AviaAM Leasing, специализирующаяся на покупке, продаже и лизинге узкофюзеляжных и региональных воздушных судов.




20 ноября 2018
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Поиск по сайту