Промсвязьбанк рассказал клиентам о преимуществах таможенной карты

2 361
25 сентября 2013

Промсвязьбанк рассказал клиентам о преимуществах таможенной карты

 

Промсвязьбанк совместно с Платежной системой «Таможенная карта» организовал для своих корпоративных клиентов обучающую конференцию по новым сервисам для проведения таможенных платежей. На мероприятие «Таможенные платежи: как снизить финансовые и трудовые издержки» собралось более 50 представителей компаний.

 

Традиционная практика таможенных платежей, основанная на принципе авансирования, связана с излишним отвлечением оборотного капитала. Решение, которое предлагает Промсвязьбанк совместно с Платежной системой, — оплата банковской картой — позволяет осуществлять таможенные платежи в момент таможенного оформления в режиме on-line 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что существенно экономит время и трудозатраты финансистов, логистов и бухгалтеров компаний.

Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка: «Мы рады, что наши продукты и услуги помогают клиентам сокращать издержки и развивать бизнес. Целевое мероприятие, посвященное детальной презентации конкретного продукта, мы провели впервые, но в дальнейшем планируем организовывать их регулярно: такой формат общения позволяет предоставить клиентам информацию о наших решениях «из первых рук» и опять же «из первых рук» получать обратную связь о потребностях клиентов и наших зонах развития».

Андрей Макогон, заместитель генерального директора Платежной системы «Таможенная карта»: «В линейке транзакционных услуг банка появляется дополнительный инструмент, позволяющий компаниям – участникам ВЭД повысить прозрачность и ритмичность процесса уплаты таможенных платежей». Владимир Малеев, глава клиентской службы Платежной системы: «Возможность личного кабинета и, в том числе, архива платежей, совершенных с помощью таможенных карт, позволяет существенно снизить трудовые издержки в учетном блоке компании».

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

 

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 732 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 99 млрд рублей по состоянию на 30.06.2013  согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard and Poor’s, «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.09.2013 сеть банка насчитывает более 300 точек продаж, включая филиал банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17

 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь