Национальная Лизинговая Компания

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с The Alba Corporation Ltd.

1 968
25 сентября 2013

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с The Alba Corporation Ltd.

 

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает делать покупки участников еще более выгодными и радовать все новыми возможностями получения повышенных бонусов СПАСИБО. 23 сентября к программе присоединился известный производитель обуви компания The Alba.

 

В портфель The Alba, помимо хорошо известного бренда Alba, входит также динамично развивающийся бренд молодежной обуви Svetski.  По условиям сотрудничества, во всех фирменных салонах Alba и Svetski в Москве, Санкт-Петербурге и еще 14 городах России участники программы «Спасибо от Сбербанка»  получают 5% от стоимости покупки в виде бонусов СПАСИБО. Традиционные 0,5% СПАСИБО от Сбербанка выступают в качестве небольшого, но приятного бонуса к бонусу.

 

«The Alba давно и успешно зарекомендовала себя как производитель качественной, удобной и стильной обуви, которую приятно надевать и жалко снимать.  Мы рады, что теперь можем называть эту компанию нашим партнером. И нам особенно приятно, что благодаря наличию в портфеле нашего партнера двух брендов, ориентированных на разные целевые аудитории, пользу из этого сотрудничества сможет извлечь значительное число участников программы,» – прокомментировала начало сотрудничества руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

 

«Мы с удовольствием начинаем сотрудничество с программой «Спасибо от Сбербанка». Для компании Alba– это еще один важный шаг навстречу нашим клиентам и увеличению их лояльности к бренду»,  – заявил директор по маркетингу и рекламе The Alba Corporation Станислав Колосков.

 

 

***
«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 7 500 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vousKari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (RixosBiletix.ru) и др.  В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет» и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка или через систему «Сбербанк ОнЛ@йн») и не требует визита в отделение банка.

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тыс. физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь