Национальная Лизинговая Компания

ОАО ВТБ Лизинг и ГК РОЛЬФ реализуют программу ROLF Cab

2 972
25 сентября 2013

ОАО ВТБ Лизинг и ГК РОЛЬФ реализуют программу ROLF Cab

ОАО ВТБ Лизинг выступает финансовым оператором программы Rolf Cab для таксомоторных компаний, планирующих модернизацию и расширение существующего автопарка, а также для вновь образованных предприятий, планирующих приобретение автомобилей для целей перевозки пассажиров. ОАО ВТБ Лизинг предлагает при авансе от 10% и сроке лизинга до 37 месяцев приобрести на условиях финансовой аренды (лизинга) популярные марки автомобилей: Ford, Skoda, Hyundai, Renault, Toyota.

В базовом пакете программы клиент получает полностью подготовленный к таксомоторным перевозкам автомобиль, оклеенный желтой виниловой пленкой с нанесенной цветографической схемы и оборудованный фонарем оранжевого цвета, топливную карту, позволяющую экономить при заправке до 1,5 рубля с каждого литра, преференции на техническое обслуживание в сервисных центрах ГК РОЛЬФ.

Программа предусматривает дополнительные опции: оборудование такси системой ГЛОНАСС, регистрацию автомобилей в органах ГИБДД, услуги технической помощи на дорогах.

Приобретая по данной программе автомобиль, соответствующий новым требованиям для таксомоторных компаний города Москвы, клиент получает также возможность применения субсидий для возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей в соответствии с нормативными документами Правительства Москвы.

Директор по развитию бизнеса Управления Автолизинга ОАО ВТБ Лизинг Вячеслав Михайлов отметил: «Новые изменения в таксомоторном законодательстве призваны интегрировать такси в систему общественного транспорта Москвы и повысить качество пассажироперевозок. РОЛЬФ Cab - уникальная программа для компаний-такси московского региона, предлагающая таксомоторным паркам готовое решение».

Директор Департамента корпоративных продаж ГК РОЛЬФ Зара Геворкян пояснила: «Рынок предъявляет новые требования к дилерам. РОЛЬФ старается соответствовать этим требованиям, и адаптирует под них свои услуги. Продукт ROLF Cab создан специально для клиентов сегмента такси, чтобы они могли получить максимальное количество услуг из одного окна. С ВТБ Лизинг у нас созданы единый контактный центр и база данных, позволяющие оперативно принимать решение о проведении лизинговой сделки».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь