Число участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» достигло 8 миллионов человек

1 727
09 октября 2013

Число участников бонусной программы  «Спасибо от Сбербанка» достигло 8 миллионов человек

 

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 8-миллионный участник! Им стала жительница Новосибирска Иванова Ольга Владимировна.

По этому случаю  на бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 бонусов СПАСИБО. Кроме того, юбилейная участница получила подарки от партнеров программы:  сети магазинов обуви и аксессуаров Kari, магазинов «Стильпарк» и «Посуда-центр», мегамаркета электронных книг Литрес.ру, косметической  марки Clarins, «Русского АвтоМотоКлуба»,  компании «Билет-Онлайн» и  ресторанов БУРГЕР КИНГ.

«Мы гордимся тем, что бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» за неполные два года своего существования смогла привлечь уже более 8 миллионов человек. Этот факт  говорит о том, что ее участники оценили преимущества программы в повседневной жизни: на сегодняшний день  для всех держателей карт Сбербанка есть возможность тратить деньги с выгодой и дарить радость себе и своим близким, делая приятные покупки»,- прокомментировала значимость события руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Знаменательно, что сегодня партнерами программы  выступают более 300 как федеральных, так и региональных компаний, которые предлагают широкий ассортимент товаров и услуг.

Вы ведете активный образ жизни, любите путешествовать, увлекаетесь фотографией, читаете литературу, планируете сделать ремонт  или обновить гардероб? Будучи участником «Спасибо от Сбербанка»,  вы имеете возможность получать бонусы СПАСИБО, совершая привычные покупки и ничего не меняя в своей жизни. Все, что для этого нужно – расплачиваться картой Сбербанка.  Более того, покупки у партнеров программы принесут повышенные СПАСИБО и позволят быстрее накопить на желанную обновку. Например, СПАСИБО, накопленные при бронировании авиабилетов и отеля, можно обменять на значительную скидку и приобрести новенький смартфон.

Спешите  стать участниками и использовать возможности «Спасибо от Сбербанка»!

 

 

***
«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 8 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 300 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vousKari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (RixosBiletix.ru) и др.  В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет» и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка,  через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», по СМС) и не требует визита в отделение банка.

 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тыс. физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь