Елена Белоусенко возглавила Страховую Компанию «Открытие Страхование»

1 934
15 октября 2013

Елена Белоусенко возглавила Страховую Компанию «Открытие Страхование»

 

Елена Белоусенко назначена на должность Генерального директора Страховой Компании «Открытие Страхование».  В этой должности Елена Белоусенко будет отвечать за стратегическое развитие страхового бизнеса Финансовой Корпорации «Открытие» и осуществлять общее руководство компанией.

 

Елена располагает десятилетним опытом работы на страховом рынке. До прихода в «Открытие Страхование» она занимала пост Заместителя генерального директора СК «Согласие», с июня 2011 года возглавляла группу компаний Generali PPF в России, с 2003 года в разное время работала на руководящих должностях в компаниях «РОСНО» в составе Allianz, в ОАО "Росгосстрах-Столица».

 

«В среднесрочной перспективе приоритетами СК «Открытие Страхование» являются рост по всем ключевым направлениям бизнеса, а также увеличение объема кросс-продаж за счет синергии с другими бизнесами Финансовой Корпорации «Открытие». Мы намерены выйти на новый уровень развития бизнеса и войти в число лидеров рынка, в первую очередь в таком сегменте как банковское страхование», - отмечает Елена Белоусенко.

                                                                                                                                                          

 

О Страховой компании «Открытие Страхование»

 

«Открытие Страхование» - универсальная страховая компания, предлагающая своим клиентам линейку основных страховых продуктов.

Компания основана в 1992 году (ранее - ОАО «Страховая компания ОТЕЧЕСТВО»).

С сентября 2011 года входит в состав Финансовой Корпорации «Открытие» -  одной из крупнейших независимой финансовой групп России по размеру активов. Суммарные активы Корпорации превышают 1.3 трлн рублей *

«Открытие Страхование» имеет лицензии на 13  видов страхования и лицензию на осуществление перестрахования.

Входит в ТОП-35 страховщиков РФ по совокупным сборам, ТОП-10 по страхованию от несчастных случаев и болезней и в ТОП-30 по добровольному медицинскому страхованию (по данным ФСФР за 1 полугодие 2013 г.).

 

*- данные приведены с учетом показателей Группы НОМОС-БАНКа

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь