ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало ООО «КОМОС ГРУПП» оборудование на сумму 52,2 млн рублей.


12 ноября 2013

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало ООО «КОМОС ГРУПП» оборудование на сумму 52,2 млн рублей.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало в лизинг ООО «КОМОС ГРУПП» 11 автомобилей Hyundai и 24 автомобиля-рефрижератора на базе ГАЗ 3302. Общая стоимость техники по договору лизинга составляет 52,2 млн рублей. Срок договора – 36 месяцев.

Фургон-рефрижератор на базе автомобиля ГАЗ-3302 предназначается для перевозки охлажденных и замороженных продуктов питания, требующих специальных условий транспортировки. Фургон-рефрижератор состоит из монолитных сэндвич-панелей, герметично скрепленных между собой. Грузовые автомобили Hyundai с грузоподъёмностью 4,5 тонны предназначены для внутригородских и междугородних перевозок грузов на средние расстояния.

 «Сегодня продукция агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» поставляется в 53 региона России, а также страны Ближнего Зарубежья. Самые дальние грузы доезжают до Хабаровска и Туркменистана. Для нас важно, чтобы грузы доходили до наших клиентов и за время доставки сохраняли качество, поэтому мы выбираем технику XXI века», - рассказал генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

Справка:

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Группа компаний «КОМОС ГРУПП» входит в число крупнейших в России агропромышленных холдингов. Под управлением ООО «КОМОС ГРУПП» работают 3 птицефабрики, 4 молокоперерабатывающих завода, 2 хладокомбината, 2 свинокомплекса и комбикормовый завод. На предприятиях холдинга работают более 14 тысяч человек. По итогам 2012 года холдинг занимает в России 3-е место по количеству произведенных пакетов ультрапастеризованного молока по данным Tetra Pak, 4-е место по объемам производства яйца по данным Росптицесоюза, 8-е место по объемам производства свинины по данным Союза свиноводов России. Продукция предприятий холдинга поставляется в 53 региона России, реализуется в ведущих федеральных розничных сетях России: «Перекресток», «Лента», «Копейка», «Карусель», «Пятерочка», «Магнит», «Ашан», «Дикси», «Real» и др.


Источник:  All-leasing.ru

Количество просмотров: 3496





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту