Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» отмечает двухлетие

1 661
13 ноября 2013

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» отмечает двухлетие


Сегодня исполняется ровно два года с тех пор, как покупки по карте Сбербанка стали выгоднее. 12 ноября 2011 года в честь 170-летия Сбербанк запустил собственную программу лояльности – «Спасибо от Сбербанка». По условиям программы, участники получают бонусы СПАСИБО за каждую покупку по карте Сбербанка, а покупки у партнеров приносят повышенные бонусы. Накопленные бонусы можно обменивать у партнеров на скидки до 99,9% по курсу 1 СПАСИБО = 1 рублю скидки.

В честь дня рождения программы в «Спасибо от Сбербанка» была объявлена неделя акций с повышенными бонусами: с 8 по 15 ноября покупки по карте в магазинах «Детский мир» и «Белый ветер» принесут участникам программы 5% от своей стоимости в виде бонусов СПАСИБО, а трапеза в сети ресторанов «Бургер Кинг» – 10%. Еще 0,5% СПАСИБО, как обычно, начислит Сбербанк.  Кроме того, в официальных группах «Спасибо от Сбербанка» в популярных социальных сетях Вконтакте, Facebook и Одноклассники ко дню рождения программы был запущен творческий конкурс, победители которого получат 2000 бонусов СПАСИБО.

«За эти 2 года мы прошли большой путь, превратившись в самую популярную банковскую программу лояльности в России, – рассказывает руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич,  –  Стартовала программа с пятью партнерами, с тех пор их число выросло уже в 100 раз! Каждые четыре секунды к нам присоединяется один новый участник, каждый месяц – почти миллион, а общее число участников уже превышает 9 000 000. День рождения «Спасибо от Сбербанка» - это наш общий праздник, поэтому хочу поздравить с ним и наших партнеров, благодаря которым программа становится еще более выгодной и желанной, и наших участников, для удобства которых мы и работаем». 

***
«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 9 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Связной», «Белый»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн». SenturiaBiletix), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, BaonSAVAGE, «Фабрика обуви»,Rendez-vousKari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (RixosOstrovok.ru) и др.  В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет», 003.ru и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка. 


ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тыс. физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 


*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Источник:  All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь