Банк «Открытие» выпустил монеты с изображениями персонажей сказки «Ежик в тумане»

1 746
21 ноября 2013


Банк «Открытие» выпустил монеты с изображениями персонажей сказки «Ежик в тумане»

Банк «Открытие» начал продавать серебряные коллекционные монеты с изображениями персонажей сказки «Ежик в тумане» знаменитого мультипликатора Юрия Борисовича Норштейна. Каждая монета изготовлена из серебра 925 пробы и стоит 3800 рублей.


Монеты с уникальным авторским дизайном отчеканены Санкт-Петербургским монетным двором в соответствии с самыми высокими современными стандартами производства. Изображения на реверсе монет созданы автором мультфильма и практически полностью повторяют иллюстрации к сказке, что представляет особую ценность как для коллекционеров, так и для простых покупателей. Упакованы монеты в дизайнерский картон с авторскими иллюстрациями и цитатой из книги «Ежик в тумане» c личной подписью и пожеланиями Юрия Норштейна и подробной спецификацией на монету.


«Мы благодарим Юрия Норштейна и его жену и соавтора Франческу Ярбусову за помощь в создании коллекционных монет. Мы надеемся, что монеты с изображением Ежика и Мишки станут приятным подарком как для детей, так и для взрослых», - говорит начальник управления операций с драгоценными металлами Банка «Открытие» Елена Родинкова. 


Монеты можно приобрести в дополнительном офисе «Тимура Фрунзе» Банка «Открытие». В ближайшие дни монеты будет доступны клиентам  и в других московских офисах, а до конца ноября 2013 года – во всех регионах присутствия банка.

Источник:  All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь