ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг


27 ноября 2013

Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг

В Министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края рассмотрели заявки предпринимателей на получение субсидий, сообщает газета «Комсомольская правда». Всего поступила  41 заявка, из них 12 было одобрено. Таким образом,  правительство края возместит 12 предпринимателям первый взнос на покупку оборудования в лизинг. На эти цели выделили 18,8 миллионов рублей.

В это же время на Ямале малому бизнесу компенсируют 50 % средств, которые были потрачены на приобретение оборудования в лизинг.  По данным портала «Вести.Ru»,  средства для финансовой поддержки появились благодаря федеральному траншу в размере 60 миллионов рублей.

Среди клиентов компании «Центр-Транс» также есть предприятия, которые получили государственные субсидии. По словам, генерального директора «Центр-Транс», Александра Фомичева, в основном, это предприниматели и компании из Москвы и Московской области.  Он объясняет это тем, что в этих регионах процесс получения субсидий стартовал первым и набран богатый опыт в поддержке малого и среднего бизнеса.


Источник:  All-leasing.ru

Количество просмотров: 3359




 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту