Банк УРАЛСИБ отметил 25-летний юбилей

3 453
05 декабря 2013

Банк УРАЛСИБ отметил 25-летний юбилей

 

Банку УРАЛСИБ исполняется 25 лет. Вчера в Санкт-Петербургском государственном академическом театре имени Ленсовета прошел торжественный прием для клиентов и партнеров банка в Петербурге. Встречали руководителей крупнейших предприятий города топ-менеджеры банка во главе председателем правления УРАЛСИБА Илккой Салоненом. «За 25 лет УРАЛСИБ стал один из самых узнаваемых и популярных банков, заслужил доверие миллионов клиентов своей честностью и открытостью, ответственным подходом к бизнесу. УРАЛСИБ – банк для населения, малого и среднего бизнеса; мы стараемся понять потребности наших клиентов и готовы предлагать именно те продукты, которые нужны в каждый конкретный момент времени», - отметил Илкка Салонен. Кроме того, руководитель УРАЛСИБА подчеркнул роль банка в решении социальных проблем российских регионов, и в частности, Санкт-Петербурга. УРАЛСИБ не только предлагает современные финансовые услуги, он помогает в решении социальных задач, а также реализует различные благотворительные проекты. Третий год подряд УРАЛСИБ занимает первое место среди финансовых компаний в рэнкинге лидеров корпоративной благотворительности,  подготовленном газетой «Ведомости» и международной сетью аудиторско-консалтинговых компаний PwC.

 

В Санкт-Петербурге у банка 18 точек продаж, более 130 тысяч клиентов физических лиц и более 16 тысяч предприятий на расчетно-кассовом обслуживании. В списке аккредитованных числятся 30 крупных застройщиков, возводящих более 70 объектов в городе. Большой популярностью среди населения города пользуются программы автокредитования УРАЛСИБА, карточные продукты, развивается система оплаты городских услуг через систему дистанционного обслуживания, интернет-банкинг. УРАЛСИБ успешно реализует в регионe и зарплатные проекты. Большие технологические возможности, богатый опыт работы на рынке пластиковых карт позволяют банку оказывать услуги, связанные с процессингом карт, для более 200 российских банков.

 

Северо-Западный регион России – ключевой для бизнеса УРАЛСИБА. По словам Дмитрия Яковлева, руководителя Северо-Западной региональной дирекции банка, в ближайшем будущем Санкт-Петербургский офис банка планирует уделять особое внимание развитию кредитования населения, поддержке малого бизнеса и предпринимательства, в том числе социального. Для эффективной поддержки социальных проектов предпринимателей УРАЛСИБ разработал кредитную программу «Благородное дело», которая предусматривает пониженную ставку кредитования и возможность отсрочки по уплате основного долга. «Уверен, что к следующему юбилею банка предприниматели, которые сегодня начинают развивать свой бизнес с нашей помощью, станут крупными и устойчивыми компаниями», - заключил Дмитрий Яковлев.

Источник:  All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь