Сборная CARCADE участвует в ежегодном турнире «Футбольная лига O1 Properties»

2 185
20 мая 2014

Сборная CARCADE участвует в ежегодном турнире «Футбольная лига O1 Properties»

Автолизинговая компания дебютирует в подобных соревнованиях, но намерена добиться высоких результатов за счет умения работать в команде

Сборная автолизинговой компании CARCADE принимает участие в ежегодном любительском мини-футбольном турнире «Футбольная лига O1 Properties», который проводится с 17 мая по 20 июля в Москве на базе БЦ «Олимпия» (Ленинградское шоссе, 39А).

Капитан команды CARCADE – директор Департамента информационных технологий  Вячеслав Заичкин.  В состав сборной входят сотрудники различных подразделений компании, в том числе топ-менеджеры компании, неравнодушные к здоровому образу жизни  и готовые продемонстрировать на футбольном поле отличную спортивную подготовку, сплоченность и стремление к победе. Эффективная командная работа - несомненное преимущество коллектива компании. Теперь  «каркадовцы» имеют возможность продемонстрировать свои лучшие навыки работы в команде и взаимную поддержку на футбольной площадке.

В турнире «O1 Properties-2014» принимают участие 49 команд, представляющих крупные отечественные компании и российские представительства зарубежных компаний различных отраслей: IT, телекоммуникации, финансы, банковское дело и многие другие. Лига O1 Properties дебютировала в 2012 году, и уже тогда турнир собрал 33 команды. В 2013 году Лига собрала 40 коллективов, а в этом году – 49, что говорит о популярности турнира.

На групповом этапе соперниками команды CARCADE  будут сборные БМВ Банк, IBM, БТК групп, MAXXIUM, CBRE. Финальный матч состоится 20 июля. Главный приз турнира – переходящий Кубок «Футбольной лиги O1 Properties».

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь