ОАО “ВЭБ-лизинг“ и Audi Russia запускают лизинговую программу “Идеальная совместимость“ с нулевым удорожанием

2 665
30 мая 2014

ОАО “ВЭБ-лизинг“ и Audi Russia запускают лизинговую программу “Идеальная совместимость“ с нулевым удорожанием

Долгое продуктивное сотрудничество ОАО ВЭБ-лизинг и официального представителя автомобилестроительной компании AudiAG – Audi Russia приносит очередные плоды, пожинателями которых станут клиенты лизинговой компании.

Высокий спрос со стороны малых и средних предпринимателей на услуги лизинга на фоне устойчивого интереса покупателей к автомобилям марки Audi стали стимулом к разработке программы Идеальная совместимость. В рамках программы лизингополучатель может приобрести в финансовую аренду автомобиль Audi Q5 с нулевым удорожанием (по цене автосалона) при авансе 25% на срок до 25 месяцев.

Финансовые параметры программы предусматривают возможность получения автомобиля при авансе от 4% на срок от 12 до 72 месяцев при предоставлении минимального пакета документов и опции выбора графика платежей.

Приобретение автомобиля в лизинг также позволяет предпринимателям существенно экономить на налогах:  зачет НДС, налог на прибыль.  В частности, суммарная экономия на налогах при приобретении автомобиля Audi Q5 в рамках акции Идеальная совместимость превышает 600 тысяч рублей.

Подробную информацию об этой специальной программе можно в любом из 129 региональных подразделений в 82 городах на всей территории России, а также в дилерских центрах Audi.

Audi Q5 - 5-местный среднеразмерный кроссовер, дебют которого состоялся в 2008 году. В 2012 году увидела свет рестайлинговая версия модели, которая получила более выразительный облик. Audi Q5 - автомобили с продуманной системой безопасности и богатой базовой комплектацией. На выбор предлагаются самые современные мультимедийные устройства – в максимальной комплектации предусмотрены телефон с технологией Bluetooth, DVD-дисковод, TV-тюнер, интеллектуальная система голосового управления, интерфейс для подключения iPod и саунд-система класса Highend. Топ-версия навигационной системы оснащается монитором высокого разрешения, который показывает трёхмерное изображение карты.

Самая доступная модификация комплектуется 4-цилиндровым 180-сильным двигателем 2.0 TFSI с прямым впрыском топлива, турбонаддувом, а также инновационной системой управления клапанами Valvelift. Наиболее мощным вариантом, из предлагаемых на российском рынке, является Audi Q5 с 3-литровым V6, мощностью 272 л.с. До 100 км/час данная модификация разгоняется всего за 5.9 с. Автомобили Audi Q5 идеально подходят как для деловых целей, так и для семейных поездок или активного драйва.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь