ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

Общероссийский семинар «Лизинг для малого бизнеса»


02 июня 2014

Общероссийский семинар «Лизинг для малого бизнеса»

 

Сбербанк России провел 29 мая общероссийский семинар «Лизинг для малого бизнеса».

Семинар транслировался по видеоканалам в центрах развития бизнеса более чем в 30 городах страны. В территориальных банках участниками мероприятия стали клиентские менеджеры Сбербанка, предприниматели и представители компаний малого бизнеса, собравшиеся в центрах развития бизнеса.

На встрече представители ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Сбербанк Лизинг» и партнеры банка осветили основные темы лизинга, включая самые простые: что такое лизинг и в чем его преимущества перед другими способами приобретения транспорта и оборудования. Выступающие подробно остановились на видах государственной поддержки лизинга для малого бизнеса, а также на условиях получения лизинга. Отдельное внимание было уделено экспресс-продуктам лизинга, их преимуществам, условиям и процессу оформления.

Сбербанк России регулярно организует в центрах развития бизнеса различные обучающие семинары как с ведущими бизнес-лекторами, так и на отраслевые темы. Подобные мероприятия неизменно вызывают большой интерес у предпринимателей, а также у тех, кто планирует открыть собственное дело.

Центры развития бизнеса (ЦРБ) Сбербанка – офисы, специализирующиеся на работе с представителями малого и среднего бизнеса. Услуги ЦРБ доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является он клиентом банка или нет. Помимо финансовых услуг Сбербанка, предприниматели получают дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: консалтинговые услуги партнеров банка, кредитование, страхование, бесплатные консультации, обучающие семинары и тренинги. В настоящее время в Сбербанке действует 140 центров развития бизнеса.


Источник:  Портал All-leasing.ru

Количество просмотров: 2679





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту