ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

СARCADE – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе.


30 июня 2014

СARCADE – лидер  сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе.

Предлагая привлекательные условия финансовой аренды автотранспорта, компания демонстрирует рост по всем основным показателям деятельности в регионах Сибири.

Согласно исследованию журнал «Эксперт-Сибирь», по итогам I квартала 2014 года компания CARCADE заняла первое место среди лизинговых операторов Сибирского федерального округа (СФО) в сегменте лизинга легковых автомобилей. Объем нового бизнеса  компании в этом сегменте составил 479 млн рублей.

По данным издания, CARCADE также входит в ТОП-3 рэнкингов компаний, предоставляющих услуги лизинга грузового транспорта и спецтехники в регионах СФО: объем нового бизнеса автолизингового оператора по итогам первых 3-х месяцев 2014 года составил 69,9 млн и 15,4 млн рублей соответственно.

Специализированная автолизинговая компания CARCADE  традиционно занимает высокие позиции в общем рэнкинге лизинговых операторов   и  входит в ТОП-5  лидеров рынка Сибири. Объем нового бизнеса CARCADE в регионах СФО по всем сегментам составляет 681,1 млн рублей  (+ 17,2% к аналогичному периоду 2013 года). Объем лизингового портфеля  CARCADE в Сибири увеличился по сравнению с I кварталом 2013 года  на 35,7%  и достиг 2, 487 млрд рублей.

Драйвером развития лизингового рынка Сибири является автолизинг. По итогам I квартала 2014 года доля приоритетных для CARCADE сегментов лизинга легкового и грузового автотранспорта в общем объеме нового лизингового бизнеса СФО составила 44%, тогда как на российском рынке  лизинга в целом доля этих сегметов в совокупности составляет около 25%.

«Сибирь – чрезвычайно емкий и интересный для бизнеса лизинговых компаний макрорегион. Даже с учетом непростой экономической ситуации, спрос на лизинг автотранспорта в СФО высок. CARCADE подтвердила свои лидирующие позиции,  продемонстрировав в I квартале  рост по всем основным показателям деятельности, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - В течение 2014 года мы намерены укрепить свое положение на рынке автолизинга  Сибири, предложив клиентам новые лизинговые и сервисные программы. Другой приоритет компании - сделать доступнее наши услуги для клиентов  в крупных сибирских городах  - новые офисы продаж CARCADE уже начали работу в Улан-Удэ и Новокузнецке».


Источник:  All-leasing.ru

Количество просмотров: 2736





 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




13 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей.

Поиск по сайту