Национальная Лизинговая Компания

ТОП-менеджер CARCADE рассказал о технологии создания востребованных автолизинговых продуктов

2 071
07 октября 2014

ТОП-менеджер CARCADE рассказал о технологии создания востребованных автолизинговых продуктов

Заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин выступил с докладом на международной отраслевой конференции Leasing-2014

Компания CARCADE приняла участие в V международной  конференции Leasing-2014, которая состоялась 24-25 сентября в Москве. Заместитель генерального директора компании Юрий Еремин в рамках секции «Развитие розничного лизинга и лизинга для малого и среднего предпринимательства» выступил с докладом, посвященным реализации продуктовой политики автолизинговых операторов в условиях снижения динамики развития рынка. По мнению топ-менеджера CARCADE, предложения лизинговых операторов востребованы в том случае, когда созданы на основе изучения потребностей клиентских групп, обладают большой вариативностью  финансовых параметров, дополнены актуальными для потребителя сервисными решениями.

«Значение новых лизинговых продуктов существенно повышается в нынешних условиях, когда рост нового бизнеса во многом сдерживается экономической ситуацией. Новые продукты, созданные на основе коммуникаций с клиентами, выступают драйвером развития автолизинга, - подчеркнул Юрий Еремин. -  Анализируя потребности малого и среднего бизнеса, CARCADE создает пилотные продуктовые предложения, которые проходят процедуру тестирования, в ходе которой их параметры могут быть скорректированы. После «обкатки» в нескольких представительствах и комплексного обучения всех менеджеров ответственных за взаимодействие с клиентами, новые автолизинговые продукты выводятся на рынок. Такой подход позволяет нам своевременно отвечать на клиентские запросы и предлагать структурированные автолизинговые продукты, которые быстро становятся популярными».

Заместитель генерального директора сообщил, что в течение трех кварталов  2014 года CARCADE запустила ряд новых лизинговых и сервисных продуктов: «Лизинг без первого платежа», программа экспресс-лизинга «Лайт», новый формат консультационных услуг для клиентов, комплексное предложение страхование жизни и здоровья лизингополучателя. Спикер компании отметил, что в рамках действующих продуктовых предложений клиенты CARCADE всегда могут выбрать оптимальные для их бизнеса параметры автолизинга.

В работе конференции Leasing-2014 приняли участие представители лизинговых операторов, предприятий-поставщиков предметов лизинга, компаний-лизингополучателей,  а также представители экспертного сообщества. Организатор мероприятия – международное агентство IC ENERGY. Компания CARCADE традиционно участвует в ежегодных конференциях Leasing, которые являются значимой и авторитетной площадкой для обмена мнениями участниками лизингового рынка. 

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь