ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере
Добавить резюме

«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании


14 октября 2014

«Эксперт РА» (RAEX) отзывает рейтинг кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Западно-Сибирской лизинговой компании в связи с истечением срока действия и отказом компании от актуализации рейтинга. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный», подуровень - третий.

ЗАО «Западно-Сибирская лизинговая компания» (г. Тюмень) – универсальная компания, в портфеле которой более 15 видов оборудования, ключевыми из которых являются оборудование для нефтедобычи и переработки, грузовой автотранспорт и дорожно-строительная техника. Компания предоставляет услуги финансовой аренды на территории Уральского ФО (один офис в г. Тюмени). По показателю объема лизингового портфеля компания соответствует 125-му месту в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ по версии «Эксперта РА» (RAEX) по итога м 2013 года. Объем портфеля на 01.04.14 составил 362,6 млн руб., объем полученных лизинговых платежей за I кв. 2014 года – 78 млн руб.


Источник:  All-leasing.ru

Количество просмотров: 3207






 






Важные новости за прошедший период


10 декабря 2018
Банки намерены сделать сделки по лизингу менее прозрачными
Ассоциацией банков «Россия» (АБР) представлен проект нового закона. Цель –  ограничение недобросовестной конкуренции в сфере лизинга.
06 декабря 2018
RAEX (РАЭКС-Аналитика) вручило награды лидерам рынка лизинга
В рамках ХVII Ежегодной конференции «Лизинг в России» прошла церемония награждения лидеров лизингового рынка за прошедший 2018 год.
22 ноября 2018
Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России по итогам 9 месяцев 2018 года
RAEX представило аналитику по развитию рынка лизинга за девять месяцев 2018 года




12 декабря 2018
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Поиск по сайту