Экспресс лизинг без оценки финансового состояния

2 090
01 января 1970

Услуга экспресс-лизинг как сделка очень востребованная. Тому объяснением является факт тяжелого положения малого бизнеса в условиях постоянной жесткой конкуренции. Начальный этап развития любого бизнеса малоприбыльный. Основополагающая часть свободных средств, как правило, находится в обороте. Поэтому покупка оборудования, машин и другого имущества откладывается на неопределенный период.

В таких ситуациях идеальным решением становится именно процедура, позволяющая взять машину в лизинг, но без необходимости оценивания финансового состояния ее покупателя.

Важные детали процедуры

Лизинг, не требующий оценки финансового положения, – вариант, на который идут не все компании, потому что он несет в себе вполне реальные риски. В организацию, которая пойдет навстречу представителю малого бизнеса или ИП необходимо представить финансовую отчетность, но исключительно по основным ее показателям. Для оформления такого договора нужно знать:
  • такой вид лизинга подразумевает наличие повышенных процентных ставок;
  • необходимость внесения авансового платежа в размере, установленном по обоюдной согласованности;
  • обязательное поручительство третьих сторон – таковыми должны выступать платежеспособные и проверенные компании, организации, предприятия.

Положительные стороны экспресс-лизинга

  1. Оперативное получение решения по поданной заявке в промежутке от получаса часа до одного дня.
  2. Поверхностная проверка финансового состояния потенциального клиента.
  3. Минимум документов в отличие от процедуры стандартного характера.
  4. Неизменная экономическая сущность быстрого оказания услуги.
  5. Лимитированная сумма – ограничивает клиента тем самым от лишних затрат.
  6. Ассортимент представляемого имущества устанавливается исходя из предпочтений арендодателя.

Эта кредитная операция возможно не совсем выгодна в процентных ставках для арендополучателя, но впоследствии при улучшении финансового положения может быть заменена на стандартную. Лизинговая компания заинтересована в постоянном сотрудничестве и готова предложить взаимовыгодные условия по приобретению машины в лизинг (легковая, грузовая), спецтехники и имущества. Принимаются предварительные заявки для рассмотрения и консультативное обслуживание.

Выбор остается всегда за вами, а компания порекомендует сделку, оптимально соответствующую требованиям и желаниям. Профессионалы организации проведут необходимые расчеты и предложат выгодный процент.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь