Национальная Лизинговая Компания

Компания «Каркаде» в 2014 году увеличила лизинговые продажи автомобилей Mercedes-Benz на 24%

1 818
20 января 2015

Компания «Каркаде» в 2014 году увеличила лизинговые продажи автомобилей Mercedes-Benz на 24%

Привлекательные условия финансовой аренды от ООО «Каркаде» способствали росту продаж автомобилей мирового бренда даже на фоне общего спада на российском авторынке

По итогам 2014 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») увеличила объем лизинговых продаж автомобилей различных классов марки Mercedes-Benz на 23,7% по сравнению с показателями 2013 года. Существенно нарастить  объем продаж  автомобилей Mercedes-Benz  лизинговому оператору  удалось за счет решений, направленных на повышение  финансовой и сервисной привлекательности лизинга автомобилей легендарного бренда.

«Автомобили  Mercedes-Benz  пользуются большой популярностью у наших клиентов и мы уделяем приоритетное внимание совершенствованию предложений  автолизинга для поклонников этой марки, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. -  Компании удалось достичь высокого уровня вариативности и индивидуализиции параметров финасовой аренды, а также  расширить перечень сервисных опций, что положительно сказалось на росте наших лизинговых продаж Mercedes-Benz».

Генеральный директор также отмечает, что даже в условиях существенного падения продаж на российском авторынке, объемы продаж в лизинг автомобилей премиальных марок в 2014 году не сократились.  Так, используя широкие возможности лизинговых предложений  CARCADE, предприниматели приобретают автомобили Mercedes-Benz на финансово комфортных условиях, получая при этом максимум выгод от гарантированных налоговых преференций для лизингополучателей.

Источник:  Портал All-leasing.ru
Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь